Verpflegung

Frühstücksbuffet - an drei Tage in der Woche wird ein ausgewogenes und frisches Frühstücksbuffet serviert, wo sich die Kinder nach Herzenslust bedienen dürfen. An zwei Tagen bringen die Kinder eigenes Frühstück mit.

Warmes Mittagessen - das Essen wird von der Firma Hofmann geliefert. Es werden Kindermenüs bestellt, die gesund, abwechslungsreich und nicht stark gewürzt sind.

In unseren eigenen Convectomaten wird das tiefgefrorene Essen schonend erhitzt und kommt frisch auf die Teller der Kinder.

Zusätzlich gibt es einen Nachtisch in Form vom Obst, Joghurt, Pudding oder Eis.

Nachmittagssnack - am Nachmittag werden den Kindern Obst oder belegte Brote angeboten

Getränke, wie Wasser (mit und ohne Kohlensäure), Milch (beim Frühstück) und ungesüßter Tee stehen den Kindern jederzeit zur Verfügung.